這幾天很多人在收購開通了收發現金紅包功能的支付寶賬戶,確實,這玩意能賺大錢,本文就介紹一下支付寶收發現金功能,不推薦大家去買賣賬號,并且有很大的風險,當然,你能規避風險那就是另外一回事了。

收購價從5萬,10萬,甚至50萬,都有人叫價,香車美女隨便你開口。

收發現金紅包產品介紹:

為PC網站,移動應用和H5場景提供收發現金紅包支付通道的一款產品。主要應用于用戶與用戶互發紅包和企業給用戶發放營銷紅包??⒄嚦梢雜τ糜贗M紅包(釘釘紅包),H5紅包等。

業務流程:

使用流程舉例:

用戶之間互發紅包,用戶紅包發放使用PC收銀臺或無線收銀臺輸入支付密碼支付。用戶首次領取時需要獲得用戶支付寶賬戶,平臺可通過用戶支付寶登錄號或者調用“APP支付寶登錄”接口獲得用戶支付寶UID(支付寶應用內場景時,可采取靜默授權,用戶無需授權確認),用戶領取成功后調用打款接口,資金打款到用戶支付寶賬戶。

不過現在好像改版了,沒有收發現金紅包這個功能,只有現金紅包這個功能。限額一天只能200萬,而此前的據說一天可以4000萬。

阿興特意申請了這個現金紅包,第二天就開通了。

不過這些收購此賬戶的人,大致我們是能猜出用來干嘛的,前年和去年,跑分項目很火,也有很多人找“阿興博客”來推這個,但是這玩意他再賺錢,我也不敢推。跑分,就是幫BC平臺XQ。所以咱堅持不玩,也希望大家不要玩。

-------------------------------------

我是阿興(QQ/微信:659976,加為好友,一生富有,公眾號:axblog9),有15年全職網絡賺錢經驗,網絡賺錢實戰家,自媒體賺錢第二人,擔保項目第二人,3家網絡公司CEO,并合伙和入股多家公司,《做最成功的互聯網創業者》一書作者之一,先后舉辦26期網絡創業實地服務班,第27期網絡創業實地服務班也將在不久舉辦,敬請期待……

阿興團隊公眾號,大量精彩文章:掃一下,又不會懷孕


若轉載請注明出處: 福彩770前后组选关系
本文地址: //www.glfvm.tw/post/865.html