元旦前夕,阿興博客在成都已開辦本期面授班,現在因為疫情緣故,第二期現面授改成網授,價格為19800(第一期面授為5萬)。老師團隊是專業做抖音抖加的團隊,專業,所以優秀。

 

那么有兄弟咨詢,前期幾個學員,他們的成績如何?除去一兩個從未接觸過這一行的團隊,其余均取得了一定的成績。

 

因為疫情的影響,快遞的影響,但是我們賺錢的腳步卻從沒有停過,沒辦法,父母老婆孩子要吃飯,再難也得復工。這是老師的公司(公司只做抖音抖加),員工分批上班,每人間隔一米,

 

 

順便發點老師的情況

 

下面這個學員,過年也沒閑著

 

 

 

下面廣州這個兄弟,數次上榜,一周做到了200萬的傭金,ROI做到1:2.5,這樣算的話,200萬傭金里面,其中150萬是純利潤。

 

 

 

什么是DOU+?付費推廣自己的抖音視頻,能提高播放量,能賣貨,這個我就不用再浪費口舌去解釋了,聽過或者玩過競價大家都懂。

 

因為付費推廣,不管是抖加,還是競價、信息流廣告等,從來都是簡單粗暴,所以很多人,特別是做網絡的,很喜歡這種用錢生錢的玩法,畢竟靠自己創作內容積累粉絲來變現這種事,并不是每個人都愿意去做的。

 

但是要玩好DOU+肯定也不會太容易,因為這里面阻礙你前進的因素還是有不少的,內容質量、產品測試、產品供貨商、投放細節、資金量、運營人等等,一個環節沒弄好的話,可能就會導致賺的少,甚至只能保本或小虧。

 

我們推出本期課程,就是來解決上述問題的。

 

 

我先來介紹下老師這邊的情況,

 

老師這邊團隊做抖音一兩年了,有過抖音IP經驗,操作過一些IP號,做抖音抖+帶貨測試有半年的時間了,有非常成熟的選品經驗,大量供應商關系密切,手上一般都保持2-3個潛質爆品在跑。

 

老師這邊投入產出比(裝逼的術語就是ROI)一般都能做到1:(1.5-3)左右,也做到過1比5,也就是投10000能回來15000-30000左右(回報比50%-300%)。

 

目前老師這邊負責這個項目有14個人,比如11月抖+盈利 20 萬,12月盈利 103 萬,由于Dou+限制,每天最多消耗20w,我們最近兩個上榜的爆品都是每天灌滿20w。

 

老師這邊后期也會自營店鋪,并對接有廠家和供貨商,這一切都是為抖加賺錢提供輔助。

 

雖然收入圖不代表什么,但是很多人還是想要看看,這里展示幾張:

 

 

為什么要推這個班呢?如果說只是為了賺點學費,可能沒有什么太大的動力,實際上大家上次看我發的朋友圈,老師是很想和更多同行交流的,建立一個小圈子暫定為”盛世聯盟“,或是說立志于通過抖加賺錢的兄弟,輔導你上路后,以后可以一起多碰撞出很多思路,閉門造車在網絡上很難行的通。之前有一些通過抖加賺過錢的,過一段時間就銷聲匿跡了,因為抖音是善變的,你要是不跟著變,很難玩的下去。

 

可能你也測試有很好的爆品,苦于沒有資金,那么老師這邊也可以提供,當然,這個需要55分成,同時需要去老師公司操作。而阿興,到時可能也會投入一些資金,起初我是想入股到各位學員的這個項目組,但是入股會比較麻煩,還要核算各種成本,所以放棄這個念頭,直接按所投廣告費的多少來分成就好了,當然我肯定是要讓兄弟們多賺錢,所以我到時候投入的資金比例不會太多,20%左右吧,其余留給老師和兄弟們這邊,如果有介意的話我也可以不投入,我做好服務即可。

 

全程實操,隨時可再來公司復訓

當面看,信得過,當面教,學得快

全程實操,確保賺錢

奧力給,干就完了

 

玩抖音抖加需要準備什么呢?

 

一,賬號,準備好開通櫥窗的抖音號5-10個(沒有可找老師預定,到時帶機子和卡來即可);

 

二,硬件,6或6S手機+蘋果XR一部,6或6S的話,你有多少個號就用多少部,二手的便宜,幾百一部。

 

三,人員配備,3-5個,其中內容小組(出鏡拍攝剪輯)2-3個,目前我們做的產品是女性產品為主,所以團隊里至少需要1位女性能夠出鏡,全是女孩子更好了,顏值方面到時候具體給你們參考標準,再就是運營人員1-2個,運營有時會需要通宵工作,因為要隨時監控數據;(具體招人的要求,到時老師會在課堂上細化)

 

四,資金,這個肯定是越多越好,但是至少5萬吧,測試一般都在100-500不等,好的ROI比例會逐步放大,5W是個比較適合起步的資金量。

 

 

本次課程服務內容

 

一,內容制作

 

二,抖加玩法整套體系和實操打法(Dou+2.0)

 

三,供應鏈支持(選品和廠商支持包括廠家補貼或者對投(我們投多少他們投多少))

 

四,抖+基金支撐后續跟投,老師這邊能啟動的資金在500-1000萬左右,阿興這邊能提供約200萬左右。需要幫扶資金的,則要親自到老師公司操作,并且換綁公司賬號的PID,錢直接打到公司對公賬戶后按各方資金比例分成,如果阿興沒參與的話,那就是55分成,這個到時見面可以細聊。

 

 

本次課程具體安排

 

開課時間因疫情緣故,改成網授,開課時間另行通知,,,2019.12.29-2020.1.4(開課前請準備好賬號和硬件)

 

授課方式:網授

 

學習內容是:盛世聯盟實戰訓練營

1:養號細節,人員如何配置,整個體系怎么樣的,如何選品,如何分析痛點

2:內容如何制作,參與公司內容制作

3:準備好的號基本上養的差不多了,學員那邊安排制作內容或者跟著公司拍素材,讓公司剪輯好發到你的賬號開始走流程

4,Dou+整個流程和體系講解

5,再實操,測試

6,總結會,實操

7,考核是否掌握了整套玩法,薄弱環節再重點輔導一遍后再回去實操

       

后續有問題,線上解決,也可以隨時來老師公司學習。

 

開課地點:成都市(第二期暫時改為網授)

 

課程費用:19800(含會務費、渠道費、資源費、咨詢費、服務費等等)

                  可先交定金1千,余款開課前再付。

 

課程名額:無須限定名額,土豪的玩法注定不會有太多人,但是本課程會讓你有可能因此變成土豪。小白勿擾,因為老師沒有時間告訴你如何注冊抖音這些;

 

提供擔保:擔保30天(課程結束后第二天開始計算),擔保服務內容真實有效。掛老師這邊提供的商品的,保證30天賺回學費(須自有資金10萬用于投放,不一定需要這么多,這個是擔心你前期試手時占用了資金)。

 

課程咨詢:659976

 

或許還是會有人擔心,就是擔心自己賺不到錢怎么辦?那簡單,老師賣什么品你就跟著賣什么品,老師怎么投你就怎么投,直接復制。

 

全程實操,無憂無慮!

 

玩抖加,過肥年,年前暴力賺一波!

 

一次學習,終身朋友!

 

再不用羨慕土豪了,因為我們這個班就是土豪生產線!

你來你也壕。

-------------------------------------

我是阿興(QQ/微信:659976,加為好友,一生富有,公眾號:axblog9),有15年全職網絡賺錢經驗,網絡賺錢實戰家,自媒體賺錢第二人,擔保項目第二人,3家網絡公司CEO,并合伙和入股多家公司,《做最成功的互聯網創業者》一書作者之一,先后舉辦26期網絡創業實地服務班,第27期網絡創業實地服務班也將在不久舉辦,敬請期待……

阿興團隊公眾號,大量精彩文章:掃一下,又不會懷孕


若轉載請注明出處: 福彩770前后组选关系
本文地址: //www.glfvm.tw/post/864.html