阿興團隊目前重點在抖音短視頻平臺運營上下功夫,包括抖音、快手等平臺,這是近些年普通人快速翻身的好機會,阿興也會向大家分享我們的運營經驗,解決各種問題。

前段時間就有一些學員過來問我自己的抖音賬號突然之間沒有了推薦量和觀看量,是不是被系統限流了?該怎么解決這個問題?

有的學員的賬號明明沒有發布廣告,卻被警告說發布過多垃圾廣告,被拉近小黑屋了。

遇到這些情況,阿興跟大家講解如何防止以上這些情況發生。

一.首先判斷賬號是否被限流了

常見限流一般就分為幾種:內容盡自己和粉絲可見、直接不能發布內容。

而賬號被限流多為一下幾個特點:

1.視頻播放量長時間上不去

2.發布的視頻一直處于審核狀態

3.新發布的視頻播放量沒有以前的播放量高

4.不被推薦或者不能發布內容

如果出現以上4種情況,基本可以斷定被限流了。

二、被限流有哪些解決辦法?

一般平臺把你賬號拉近“小黑屋”的時間為一周左右,如果賬號再后期沒有收到其他消息,在一周后平臺會再次對視頻開放推薦。

如果一周后再次收到系統的消息,那么想讓賬號恢復正常,可以進行藍V認證。相對來說,會比較嚴格一些。

藍V認證就是企業號認證,目前阿興內部付費群有老師專門講解的。

三、限流有可能是受了新功能影響

繼抖音推出付費功能“DOU+”上線,用戶可以付費,將自己的視頻推送給更多精準人群看到。

同時抖音也推出了藍V認證,將會大力扶持企業用戶,所以個人內容具有向導性的會減少推薦力度。

不過內容才是王道,阿興這邊的老師具有非常豐富的短視頻運營經驗,會教大家做出優秀的視頻內容。

無論在什么平臺都是以內容為王,有了好的內容,自然而然會帶來流量。

歡迎與阿興多多交流,微信及Q 659976

-------------------------------------

我是阿興(QQ/微信:659976,加為好友,一生富有,公眾號:axblog9),有15年全職網絡賺錢經驗,網絡賺錢實戰家,自媒體賺錢第二人,擔保項目第二人,3家網絡公司CEO,并合伙和入股多家公司,《做最成功的互聯網創業者》一書作者之一,先后舉辦26期網絡創業實地服務班,第27期網絡創業實地服務班也將在不久舉辦,敬請期待……

阿興團隊公眾號,大量精彩文章:掃一下,又不會懷孕


若轉載請注明出處: 福彩770前后组选关系
本文地址: //www.glfvm.tw/post/862.html