阿興從事互聯網十余年,在互聯網賺錢流量是根本,粉絲是核心,有流量、粉絲就有錢。

抖音變現是方式無非就幾種:賣貨、廣告費、引流到微信銷售產品或服務等。

有些兄弟跟阿興說不擅長或者不喜歡賣貨,有沒有更簡單的變現方式,那么廣告就是比較好的選擇之一。

當你的粉絲量足夠大的時候,就會有很多廣告商找你接廣告,就是在視頻中植入廣告,根據粉絲量和視頻播放量決定你的報酬費用。

我在這里介紹一些抖音網紅達人報價單:


這個抖音網紅粉絲量在4000萬左右,平均一個視頻播放量在6000多萬,是一位寵物達人網紅。她的粉絲還是比較精準的寵物粉??梢鑰闖隼炊淌悠當?2萬,長視頻報價78萬元。



第二個抖音網紅是一個比較有名的二次元心靈雞湯達人,粉絲量在4000多萬,視頻平均播放量將近600萬。

視頻報價也是在30萬-60萬之間的。



這個網紅的標簽是生活、帥哥、娛樂,可以看出定位的是生活搞笑類抖音達人。粉絲數在2000多萬,視頻報價30-60萬左右。



之前我們看的都是粉絲量千萬級別的網紅,可能大部分兄弟做不到那么大,那么我們來看下粉絲量比較少的抖音達人報價單。 上面這個抖音達人粉絲量100萬左右,視頻報價單1-2萬一條。



這個是美食達人,粉絲量在80多萬,視頻報價6千-1萬左右每條。


從上面的幾個抖音網紅報價單可以看出,平均每個粉絲價格1-3分錢,也就是說你如果有50萬粉絲,那么廣告報價應該是在5千-8千左右,是每條,一個月接幾條廣告,月入過萬非常輕松的。

抖音作為目前流量大戶,只要你做好定位,堅持積累粉絲,做優質內容是可以做到的。在阿興公司目前的培訓內容中都會有詳細講解,如果有兄弟感興趣歡迎來報名。

-------------------------------------

我是阿興(QQ/微信:659976,加為好友,一生富有,公眾號:axblog9),有15年全職網絡賺錢經驗,網絡賺錢實戰家,自媒體賺錢第二人,擔保項目第二人,3家網絡公司CEO,并合伙和入股多家公司,《做最成功的互聯網創業者》一書作者之一,先后舉辦26期網絡創業實地服務班,第27期網絡創業實地服務班也將在不久舉辦,敬請期待……

阿興團隊公眾號,大量精彩文章:掃一下,又不會懷孕


若轉載請注明出處: 福彩770前后组选关系
本文地址: //www.glfvm.tw/post/861.html