抖音直播卖货是目前非常流行的变现方式,那么抖音直播怎么开通呢?


第一步:打开右下角的“我”,然后点上面的三个点,进入设置,然后下拉点击“反馈与帮助”



第二步:点击“如何开直播/直播入口在哪”; 也就是说抖音直播怎么开通目前还不能自己申请开通抖音直播,必须达到一定的要求才能开通。

不过这个要求抖音官方也没有明确表明。但是,根据阿兴团队的实践最开始是10000粉丝才能开通直播,去年12月底降至4000,最近,我们团队有学员反馈,抖音直播开通的粉丝条件已经降至3000了。这个标准以后可能会越来越低。



只要你的粉丝数量满足了条件,是个活跃账号,就会收到抖音官方的抖音直播开通链接,说白了,想要知道抖音直播怎么开通?


涨粉是关键,根据阿兴团队的实践,只要你的视频能够上热门,就能够轻轻松松的获取几万、几十万的粉丝。


抖音变现方式很多,目前推出的服务包含了市场上所有变现方式。

-------------------------------------

我是阿兴(QQ/微信:659976,加为好友,一生富有,公众号:axblog9),有14年全职网络赚钱经验,网络赚钱实战家,自媒体赚钱第二人,担保项目第二人,3家网络公司CEO,并合伙和入股多家公司,《做最成功的互联网创业者》一书作者之一,先后举办22期网络创业实地服务班,第23期网络创业实地服务班也将在不久举办,敬请期待……

阿兴团队公众号,大量精彩文章:扫一下,又不会怀孕


若转载请注明出处: 福彩770前后组选关系
本文地址: //www.glfvm.tw/post/852.html