在高速发展的互联网时代,视频的受欢迎程度已经远远超越了文章。

 

可以说,策划视频、创作视频、发布视频和运营视频,带给了我们很多的惊喜。我们团队80%的订单都源自视频。

?

我们团队在在创作一个视频之前,会先观看一百个视频;

 

在使用一个视频编辑软件之前,会先研究十个软件;

 

在录制一段音频之前,会先聆听二十段音频;

 

在推出一个账号之前,会先观察一百个账号……

 

唯有如此,我们创造出来的视频作品,才能让“粉丝”刮目相看,才能带来大量的订单,卖出更多的货。

 

在这个时代给了我们太多机会,而短视频这次机遇才刚刚开始,这是普通人实现逆袭的绝佳机会。

 

然而不要每时每刻都盯着某个视频是否给你带来了收益,而应该用长远的目光去追随自己的选择,认定自己的选择是正确的。

 

我在回首自己十多年来在互联网领域的奋斗历程,悟出一个道理:一个人如果想取得一定的成就,就必须“坚定自己的选择,做到感动天地”。

 

当我们用这样的态度去对待“短视频创业”,我们创作的每个视频,都将会带给我们源源不断的惊喜,每个视频,都将成为一种财富!

 

为什么选择短视频创业?

 

1.截止2019年3月份,抖音日活用户2.5亿,月活超过5亿,注册用户已经超过7亿。

 

宇宙第一APP微信国内用户8亿,阿里5亿多,所以抖音是继QQ、微信后的第三国民级应用产品。

 

2.短视频用户粘性超级高

 

抖音官方数据,用户日均使用时长72分钟。除了抖音以外,快手、微视等等短视频平台也在崛起,

 

然而像今日头条、百度百家等平台旗下都推出自己的短视频业务来占领一杯羹。

 

3.5G时代的到来

 

网速和流量不再有任何约束,我们的商业文明将全面进入视频和直播电商时代。这会是一个跨时代的变化,商业时代从图文营销全面进入视频营销时代,如果跟不上步伐逐渐被淘汰。

 

4.普通人已经开始逆袭了

 

短视频红人现在非常多,像忠哥,丽江石榴哥,黑河妖的姐,炮手张大爷等等都是草根出身的普通人。他们可以短短通过几个月迅速实现逆袭,充分说明短视频是当下最好的创业风口。

 

短视频创业给了我们再次逆袭的机遇,无论你是谁,无论你现在做什么工作,都可以进入这个领域开始逆袭之路。

 

而阿兴博客能提供给你最好的资源,最好的老师,最好的学习内容,最好的建议……让你快速入门,实现人生的弯道超车。

-------------------------------------

我是阿兴(QQ/微信:659976,加为好友,一生富有,公众号:axblog9),有15年全职网络赚钱经验,网络赚钱实战家,自媒体赚钱第二人,担保项目第二人,3家网络公司CEO,并合伙和入股多家公司,《做最成功的互联网创业者》一书作者之一,先后举办26期网络创业实地服务班,第27期网络创业实地服务班也将在不久举办,敬请期待……

阿兴团队公众号,大量精彩文章:扫一下,又不会怀孕


若转载请注明出处: 福彩770前后组选关系
本文地址: //www.glfvm.tw/post/845.html