[置頂] 阿興博客25期網絡創業培訓面授班(抖音抖加)

什么是DOU+?付費推廣自己的抖音視頻,能提高播放量,能賣貨,這個我就不用再浪費口舌去解釋了,聽過或者玩過競價大家都懂。 因為付費推廣,不管是抖加,還是競價、信息流廣告等,從來都是簡單粗暴,所以很多人,特別是做網絡的,很喜歡這種用錢生錢的玩法,畢竟靠自己創作內容積累粉絲來變現這種事,并不是每個人都愿意去做的。 但是要玩好DOU+肯定也不會太容易,因為這里

最近自己在線下忙些事,有時間沒推項目了,接下來會連推好幾個。這次推的是拼多多拼多多補單出評項目,老師這邊目前做到了90%出評,至于這是啥意思,請自行百度,你也可以直接理解為刷蛋。老師這邊是自己幫自己店鋪在弄,做了有五個月了,并且有自己定制的軟件,技術保持更新。項目需要的東西:一臺電腦+一臺手機+3個ZFB+小號(老師有渠道)+本金1-3千。每單成本在0.5元左右的樣子,每單利潤最低2元+單人平均每

[置頂] ★★★阿興博客目前正在招生的有如下項目

[置頂] 第一次來?點這里,了解阿興

您是第一次來,非常感謝您的關注和支持!您可以加我的QQ/微信659976,也可以關注我們團隊的公眾號axblog9,也可以打開我的QQ資料,點擊“特別關心”,我這邊一有什么好項目或好文章、有獎活動等等,您就可以第一時間收到通知了。加我均可以得到我親自撰寫的教程2份。阿興從2006年開始網絡創業,不了解我的兄弟,可以看我之前寫的一本自傳體電子書,《7年400萬》,做為一個多年

標簽:

[置頂] 關于參與阿興博客項目培訓的說明

凡在阿興博客這邊參加(提供)網賺擔保團購項目,請務必仔細閱讀下面的條款,已達成(報名)交易的,均視為認同本條款。注意:凡是在阿興這里參加擔保項目或任何形式的培訓,不管項目最后是有效、效果差、無效,都會收取至少30%以上的服務費。參加培訓必看:之前推出的32期項目,80%都是可行的,能賺錢的,但是也有出現問題的,多半是一些客觀原因,比如產品下架等等。阿興這邊的擔保項目培訓,確保效果,像6 7 8 2

國外lead秒殺加錢爽,用之須謹慎

如果你沒有實際產生一個完整的lead,你的所謂賬戶上的錢只是暫時欺騙自己罷了。既然你不想完整的做一個lead,你也要在技術上模仿向服務發送一個指令,讓對方知道你確實是完成了他所要的東西,比如來路/UA,  所以阿興的建議是,先盡量去把一個lead完整的去完成,這樣就是實實在的一個用戶對他感興趣的廣告產生的正常行為,然后,再把秒加錢的代碼去打開一次。這樣才能做得相對安全。

標簽:

國外lead學習別自作聰明

既然咱們不富裕,那么首要任務是,先按照前輩們的經驗,相信聽話照著做,先把錢賺到手再說,美金到手才是硬道理。咱們沒有時間去做研究,沒有時間去一次又一次重頭再來。照著老師的腳步走,加上自己的辛苦努力就能賺到錢,你說你還想什么呢?真的,按阿興說的去做吧,別再研究S5代理的來源,別再問me為什么只刷代碼不刷站,你說你研究這些有用嗎?賺錢與技術無關,同學們都收款了,你呢?

標簽:

南昌小聚會

他問我,外面傳有LEAD有秒殺的辦法,興哥能不能教教我。我說秒殺,不難,難的是收款。我當年做FACEBOOK和BAYLON,還有一個GMAE軟件時,秒過千百回了。這個要自己注意去發現就是了,一些軟件安裝完了后,會彈出一個安裝完成的頁面,通常這個頁面就是向服務器發送加錢信息的,很多人不等這個頁面加載完或者說代理質量差,就容易導致LEAD不加錢了。找加錢代碼,在這個頁面上找就容易了,等正常操作完后,直接把這個鏈接在頁面打開就是了。

標簽:

4.19百度K站后的應對方法

4.19絕對算得上是針對站長們的雅安地震,這一天國內眾多網站遭遇百度K站降權,排名瞬間全無。不過出了問題先不要急,就覺得這個站沒有做的價值了,甚至立刻更換域名,無論如何,阿興都會給博客一段時間來整改,如果發現有好轉那么就繼續,如果實在不行,再更換域名也不遲。我記得去年11月份阿興博客也曾被降權,經過一個多月的努力才恢復排名。不過事實已經發生了,我們還是相對去做一些努力,希望會有改善。

標簽:

網絡賺錢方法:學會看廣告

會在網絡上進行廣告投資的人,基本都是經驗豐富的網絡投資人,或是針對比較成熟的產品進行廣告投資,他們是絕對不會把錢白白的扔進水里的。當你發現一個廣告在投放時,那么你連續跟蹤十天,如果廣告還在,LGOT和鏈接也沒有換,那么說明廣告是盈利的。你就自然可以全盤復制,一樣去操作。不過話要說回來,沒有一定的道行,你依然是玩不轉的。什么道?聽的懂的人自然就懂了。

新手做暴利產品月入萬元

一個純粹的新手居然也把暴利產品給做出來了,并且能收益,算是不錯的了,其實他也沒有什么技巧,他能做成功,阿興分析,源于三點,一是相信阿興,認為阿興傳授的暴利產品技巧確實可行,二是敢于投資,如果一開始不舍得投資去弄流量,自然不會有這個成績,三是敢于行動,想再多看再多也是空的,產生不了實際效益,積累不了實戰經驗,不行動,就會永遠窮,你呢?,還在等什么?這個社會很殘酷,除了你自己,沒有誰會做你的救世主!

分頁:«1»